Цвет черёмухи, яблони свежесть...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Что случилось с тобой? Весна…
Дивным сном окутала нежность.
Вновь тебе, как и мне не до сна,
Ощущаю твою безмятежность.
На губах от цветов – дикий мёд,
Снова чувствую нежности сладость.
Так хочу я от счастья – в полёт!
Ощущать бытия негу, радость…
Как пушиста цветами весна!
Цвет черёмухи, яблони свежесть…
Красотой наградила сполна
Той мечты бесконечная нежность!
Дивных песен души красота
Будет сниться теперь ночами…
Щебет птиц и мерцание дня
Наши ночи с тобой со свечами…