Расцвели и гаснут звезды..

Мария Говорухина
Расцвели и гаснут
                Звезды..
Отвела бы взгляд -
                Но поздно..

Было просто все
                До встречи,
Вынул душу мне
                Тот вечер..

Улетит она
                С рассветом.
Пировать туда,
                Где лето..