итак, мой мир не нужен ни кому

Панфилова Марианна
Итак, мой мир не нужен ни кому,
Я - сетка из стихов вечерних!
И дверь я открываю одному,
 Тому, кого люблю безмерно...
 Мой мир огромен и ничтожно мал,
 Вам кажется вы муравья убили?
 В стихах моих торопится зима
 Смести клубок последней пыли...
 Мой мир- немые вечером дома,
В них прячется до срока Грусть,
 Я знаю, - я сама себе нужна
 и все стихи я помню наизусть.