Пуся

Гранковская Мария Юрьевна
Вроде не мало лет я прожила,
Но, без тебя я не жила.
Была я в ожидание
Чуда - именно тебя!

Ты появился! Жить я стала!
На мир взглянула в твоих глазах
И поняла, любовь ко мне пришла.

Ты - радость, которую ждала.
Ты - счастье, которое так не хватало.
Ты - часть меня, моя лишь половинка.
Ты - грусть моя, скучаю очень без тебя.
Ты - самый лучший, тебе нет равных.

С тобою лишь хочу я быть,
Тебя любить, тебя ласкать,
С тобою засыпать и просыпаться,
Грустить и улыбаться.
С тобою все делить и жизнью наслаждаться.   

Я знаю, верю - будем вместе.
Нас не разлучат никогда,
Не злые люди, не года и никакая беда.
Ты защитишь, утешишь и поможешь.
Ты - мой защитник, рыцарь, принц.

Я сделаю тебя счастливым,
Ты лишь люби, меня люби!
Возьми тихонько за руку скажи,
Мне пару слов про свою любовь,
И больше ничего не надо.

Лишь бы, только ты всегда был рядом
Любимый, верный и родной
Тебя люблю, ты мой герой!!!

 03/05/09