про куколку -2

Всеволод Самсонов
          комментарий к фото.



Что такое? Почему?
На ладошке я сижу.
Как-то грустно мне сейчас.
Где же дети в этот час?

Хорошо, что медвежонок,
Мой дружок еще с пеленок,
Не уходит, а лежит…
Нашей дружбой дорожит!