подари...

Мила Князева 09
ты подари мне ночь в Париже...где я лишь в запахе Шанель...
граната сок с руки ты слижешь...
измята страстью ласк постель...
где  губы в темноте любимы и руки чувствуют тепло...
дыханье,вздох..неповторимы...
распахнуто для звезд окно...
и ты...и я...и свет Парижа..
его неповторимый шарм...
и капелькой скатилась с крыши
звезда..упав на чей-то шарф...