Очень хочу тишины 2

Александр Марочкин 2
 
Мой мозг остался там,
за той железной дверью,
но я безмерно рад,
что выбрался живым.
Летели из меня
фонтаном пух и перья,
как будто из перины,
с разрезом ножевым.

Вооружась своей
булатной полуправдой
ты тыкала меня,
с азартом, и мечтой
дотыкаться туда,
под ребра с диафрагмой,
где оставался мозг,
не важно, что спинной.

На нежности твоей
не вдруг пророс репейник,
и из любви торчит
подсохший саксаул.
Попытка на меня
напялить свой ошейник -
не удалась тебе
ярчайшей из акул.