Знаешь, мне иногда так хочется

Илона Бачинская
Знаешь, мне иногда так хочется
Свернуться клубочком
 в углу постели,
И чтобы никто даже не гладил,
Просто рядом дышал
 еле-еле.

Хочется, чтоб это было на долго,
По-настоящему,
 без недомолвок.
Хочется,чтобы все ведали губы,
Когда приминают щетинистый
 войлок.

Знаешь, хочется чтобы любили
Не "потому что...", а
 "не смотря на..."
Мурлыкать хочется в тихом доме,
Глядя на блики
 на дне стакана.

Хочется нежности бесконечной,
Чтоб руки еще и еще
 просили...
Не забывая, что мы в ответе
 за тех, кого теплотой приручили...