Прости, рассвет...

Юлия Стешкина
Пшеничным цветом расписал
Рассвет проснувшиеся окна
И, ветром шторы разорвав,
Под утренним дождем промокнул.

Оставил на траве росу
И дал попить нектара пчелам,
Я вместе с ним покой ищу
В забытом человеком поле.

Мы вместе будем долго плыть
По нескончаемым тревогам.
Прости, рассвет, мне не забыть...
Прости. Не уходи. Ты дорог.