Твои несбывшиеся сны

Алла Нова
Твои несбывшиеся сны
я, прилетая, будоражу.
И шепчет кто-то: "Бог простит..."
Но вторит кто-то: "Бог накажет."
Так предначертано судьбой -
идти по жизни параллельно:
ты не со мной, я не с тобой,
не вместе мы и не раздельно...



Ассоциация на картину М.Шагала "Двое".