Мы помним! Мы гордимся!

Сергей Томаров
Позабыты бомбежки ночные,
Запах гари и визги сирен...
Реже песни слышны фронтовые
И не в моде уже духовые -
Годы свой совершили обмен. 

Но остался в истории вечным -
День Победы в священной войне...
Шрамом лег он на клапан сердечный
И пусть мир на земле безупречный,
Этим днем дорожим мы вдвойне.

До земли вам поклон ветераны,
Мы вас ценим и в почестях чтим,
Пусть годов вдаль идут караваны,
Отпечатались в нас ваши раны,
Мы Победу для всех сохраним!