Твой дом, родная

Надежда Кудесница
Твой дом....
теперь там радость не живет,
печаль моя там поселилась...
а память все меня туда зовет,
и горе, что с тобой случилось.

Мне трудно вновь зайти в тот дом,
где каждый шаг твой тихий вижу,
как ты терпела боль такую в нем,
и подбиралась смерть к тебе поближе...

Ничем тебе я не смогла помочь,
прости, родная, не сумела.
Как плохо без тебя мне, ДОЧЬ!
ты молода была и очень жить хотела...

14.05.2013г