Пустое

Андрей Смирнов 71
Протекла крыша,
И нет шифера...
Пророю нишу
Грязными рифмами.
Но сочится вновь
Вода с неба...
Потоком матерных слов...
Пообсохнуть мне бы.

Но лики на иконах
Усмехаются...
Жизнь в притонах
Скоро обломается.

Но истина в вине,
И труднО поднятие руки...
ЗАЧЕМ всё-таки мне
Нужны мозги?