Вы бы дали мне время, люди...

Алетта Дегирменджи
Вы бы дали мне время, люди.
Мне бы просто осилить страхи.
Вы шагов моих трезвых судьи
И наставники. Вы – монахи.

Поучаете днем, ночами,
Критикуете громким словом.
На одном корабле мы с вами,
Вот и знайте, что вместе тонем.

Я хочу лишь привыкнуть к жизни,
Всё же мало я существую.
Я в блокнот пишу свои мысли,
Я смеюсь, я пишу, ревную.

Вам поменьше бы осуждений,
Поддержать может вот не каждый.
Написала. Но я не гений.
Пусть хочу стать таким однажды.
____________________________
14.05.2013