Говори...

Алёна Аделанте
Говори...Говори... Я слушаю!
Как ты любишь меня, непослушную...
Как темно без меня и холодно
И погода ни к чёрту - всё одно!

Говори, как скучаешь и маешься,
Меня рядом представить пытаешься...
Мне так хочется слышать нежности,
Улыбаясь своей принадлежности...

Не скупись на слова волшебные -
Они лечат раны душевные,
Заглушают судьбы превратности
И истошный крик невозвратности...

Они держат меня на поверхности,
Убивая налёт эфемерности...
Говори, я прошу... Я упрямая!
Я скажу тебе то же самое...