Всё пройдёт

Вера Напольских
 
Всё пройдёт -
Пройдёт и это -
Один мудрец сказал когда-то,
А за окном зима и лето
Вдаль уплывают безвозвратно.
Пройдёт пожар в крови кипящей
Уйдёт из сердца боль тупая,
Растают сны не настоящие,
В которых ты и я в том мае
Залечит время раны прошлые,
Что так болят в душе измученной.
И на вопросы мои сложные.
Ответы так и не получены.