Дожди Любви

Геннадий Лобанов
       Учусь раскрашивать слова,
       Чтобы в разноцветиях «были»
       Освободилась голова
       И вы Себя в иных Любили!
         
Любовь меж рифмами скользит
Сейчас, не во вчерашнем «жили».
Смотри, по  синеве  парит…
Вы голову поднять забыли.

Из облака дождём шалит.
О, чудо из воды  добыли…
Отмщение в Вас крепко спит,
Вы всё и вся и всем простили.

О, рай! Постой, не уходи,
Следы по Свету не остыли!
У Вас идут внутри дожди -
Надеюсь, окна им открыли!

14.05.13