Счастливей нет меня на свете

Гранковская Мария Юрьевна
Счастливей нет меня на свете,
Когда со мною рядом ты.
Люблю тебя мой свежий ветер,
Мои любимые цветы.

Мой мир, моя вселенная,
Все о тебе мне говорит.
Со мною каждую секунду,
Твоя любовь во мне горит.

Ты далеко, но все же рядом,
Ты в сердце, в теле, ты везде.
Ты стал небесною наградой,
Господь привел тебя ко мне.

Я знаю, верю, будем вместе,
Любовь венчала нас с тобой.
Не вздумай даже сомневаться,
Я вся твоя, ты только мой.

20/07/07