Ямщик

Мария Фурманова
А налей ещё вина
Мне хмельной седой ямщик!
Ночка, ты моя сестра,
Ох, продли беспечный миг.
Лихо, троечка, помчись,
Ветром в голову ударь!
В путь далекий конь несись
Там, где над поляной хмарь.
Эй, налей вина, ямщик!
Не серчай, что я пьяна.
Дай мне, друг, забыть тот миг,
Когда стала я одна....