Малость

Нюрия Полякова
Как же трудно в страданьях  и слабости
божий промысел усмотреть...
нам всегда не хватает "малости"
чтоб душе в полный голос петь
 
Самой, той - Благодатной Радости
что дождем полилась с небес
когда ангел оповестил -
Аллилуя ! Христос воскрес !
 
То, что в жизни Богом попущено
нашим разумом не постичь...
на столе, рядом с хлебом насущным
плесневеет пасхальный кулич

13.05.13