Это меня не касается?

Raoul
Народ, как при застое, вновь испорчен,
Стучит народ, доносит друг на друга,
ВОр из себя вновь президента корчит -
Здесь круговая значится порука.
А многим по-большому счёту пОфик,
На то, что происходит в кабинетах,
"У нас всё хорошо - всё что неплохо,
У нас других определений нету.
Нам наплевать на разные запреты,
Цензуру, беспредел и мракобесие,
Всё это ерунда, какой-то бред,
Есть вещи посерьёзнее в Поднебесье.
Политика - не наше это дело,
Следить за нею - время даром тратить.
Всё то, что надо для Души и Тела,
Мы брали, мы и дальше будем брать..."

Внизу всё унесли, стащили, спёрли,
А в парке урну свистнули давно.
И многим это подлой костью в горле,
Не жизнь, короче, а одно говно.
Но есть, однако, честные, их много,
Те тоже люди, но совсем другие.
Их массы, им совсем не одиноко,
Им всё известно - кто друзья, враги.
Известен президент и дупутаты,
Кто присосался словно к титьке к власти,
ИзвЕстно всё про бЕспредел, откаты,
Про тех, что на людей хотели класть.
Чинуши с очень честными глазами,
Все как один - ворьё с довольной рожей,
Законы для народа пишут сами,
Конечно принимают сами тоже.

Кусок земли с названием Россия,
По-русски часто люди матерят.
Чиновники живут в совке красиво -
Воруют миллионы втихаря.
Там кто-то "зарабатывает" срЕдства,
Вывозит за границу капиталл,
А остальной народ в России бедствует,
Он с родиной возможно прогадал.
Пусть воровать в России незаконно,
За это могут дать по голове,
Вороют неустанно, неуклонно,
Придумаывают как украсть лавэ.
Начальники большие и не очень,
Гражданские, военные, полиция,
Там каждый только этим озабочен,
Как утащить, так чтобы не делиться.

14 мая 2013