Наш бесконечный путь...

Виктория Невидомськая
Помнишь, ты говорил, что я не стою слез?
Так почему сейчас ты столь печален?
Не надо, пусть судьба не оправдала грез,
Мы за чертой окажемся в начале.

В начале жизни, где свободны мы душой,
Я не король, ты тоже кто-то новый.
И встретимся мы снова яркою весной,
Мы оба знаем, путь у нас терновый.

На испытанья будет смелость созывать!
Мы видели так много в прошлой жизни.
За счастье наше можешь вольно колдовать,
Ты друг и не заслуживаешь смерти.

Пошли туда, где даже ветра не шумит,
Там, говорят, когда-то было счастья.
Не веришь, что оно от нас не убежит?
Оно одно устало уж слоняться.

Пошли, пора покинуть старый Авалон,
Нам мир прекрасный снова дверь приоткрыл,
Все изменилось там и рыцарство прошло,
И век легендами в истории застыл.

...Вот станем путниками света и добра.
Зажги нам звезды, проведи дорогу,
Добавь в ночное время чуточку тепла,
И волшебством ты успокой тревогу.

Мы можем так идти дорогой без конца,
Мы не умрем, ведь нас пленила вечность.
И будут вечно биться в унисон сердца,
И будут подвиги, как бесконечность.

И будет путь, и будет ветер нам шептать,
Что счастья - наша вольная дорога,
О путниках легенды можно ведь слагать?
Король и маг. И дружба, что без срока...