И когда тебя разбудят...

Марк Гордюшин
И когда тебя разбудят
Свет разбитый о ресницы,
Пролетающие птицы,
Улетающие люди,

Посмотри, прохладным утром
Солнцем слепят все дороги,
Чем любовь светлей немногим,
Говорящие как будто.

Все что было раньше - шутка,
Сон, мечта или как хочешь,
И не нужно считать ночи,
Провожать скорее сутки.

Выходи, теперь ты можешь
Жить как будто бы впервые,
И забыть когда мы выли:
"Господи, помилуй, Боже!"