остановка на закате

Елена Линенко
Вдали кричат, 
меня зовут.. -Иду, иду!
С собой ношу твою печать,
Мой милый друг.

Мой милый некто,
А верней - никто, никто!
Чужой осознанный объект
С пометкой "стой!"

С пометкой жди,
Безумным - верь,  терпи, молись...
Со знаком - впереди зигзаг
Длинною в жизнь. 

Последний луч, 
Последний взгляд, 
              закат, закат!
Ну почему упорно так
Не те кричат?