Ты стал небесною наградой

Гранковская Мария Юрьевна
Ты стал небесною наградой,
Ты стал посланником судьбы.
С тобою счастлива я рядом,
Тебя лишь хочется любить.

С тобою жить жить и жизнь прожить.
Взлетать, лететь, кружить - не падать.
Лишь наслаждаться твоим взглядом
И греться в нежности - быть рядом.


06/07/07