Как я хочу котёнка

Елена Данилова 4
Как я хочу котёнка
Пушистого, смешного!
У каждого ребёнка
Дружок жить должен дома.

Моей подружке Маше
Персидского купили,
Мы не мечтали даже
Такое встретить в были!

А мама говорит: «Нельзя,
Он вырастит большим котом,
А кошки – это не друзья,
Он будет портить всё кругом».

А Машин кот мурлычет
И ничего не портит.
Он, в общем-то, приличный,
Заметно же по морде.

Его глаза горят огнём,
И нос курносый – пуговицей.
Нет, просто так с таким котом
Не встретишься на улице!

И я котёночка хочу
Пушистого, смешного.
Его всему я научу.
Где мне найти такого?

Как маму мне уговорить
Элитного кота купить?