Дождь

Ангел Вдохновения
И что такое дождь? а это плачет небо.
Хрустальной струйкой по стеклу окна.
Спрошу тихонько у дождя - ты был иль не был?
И мне ответит дождь слезою по  щекам.

Подставлю я лицо дождю - давай поплачем...
Слеза с дождинкой- пусть не так горька.
Я по ушедшей нежности твоей так горько плачу,
И по словам любви твоим и по стихам...

Иллюзия любви - в словах, в стихах и в песнях.
Без глаз и рук, не ощутив тепла.
Целует нежно дождь, в прикосновеньях тесных.
Я с ним нежна. Я без тебя.... Я БЕЗ ТЕБЯ.