Вы ведь тоже смотрели на небо

Зоя Гришакова
Вы ведь тоже смотрели на небо,
И не раз вы видали косяк,
Что летит за моря,океаны,
А вперед их ведет тот вожак.

Я как сбитая с курса птица,
Бьюсь в закрытое мне окно
И стучусь,и кричу,и курлычу,
Но не слышит меня никто.

Помогите мне ,добрые люди,
Помогите я вас попрошу,
Позовите мне счастье в обитель,
Я под солнце взлететь хочу.

Жить хочу,танцевать,улыбаться,
И с молитвой встречать каждый день,
И прощение просить у распятия
За уныние свое,блуд и лень.