Читателям моим

Людмила Петровна Денисова
Брожу в лесу или хожу в толпе,
Стихи фонтаном бьют по голове.
Весь мир вокруг стихами слышу,
Смотрю стихами и стихом дышу.
И тем, кто в такт со мною дышит,
Я радость эту расскажу.
И с тем, чьё сердце в такт забьётся,
Я сокровенным поделюсь.
И кто, читая, улыбнётся,
Я с вами тоже улыбнусь.
Пусть написать вы не хотите,
Плохи стихи иль хороши,
Ко мне вы в гости заходите,
Коль что приятно для души.
Я несказанно благодарна
За чтение стихов моих,
И если плохо и бездарно,
Мерси, что не ругали их.
Ой, отвлекусь. Опять стучатся,
Стихи ко мне пришли опять.
Сама я буду встрече с ними
             удивляться.
Где ручка? Где моя тетрадь?