Дождь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Всё зеленеет и теплее ночи,
И в окнах  отражался лунный свет…
Ты был со мной в тот вечер между прочим
А ощущение, что пролетело много лет…
Тебя здесь нет, дожди льют постоянно,
Вот и сегодня моросил с утра,
Тебя дождь звал : «Приди родной, желанный…»
А может… это я тебя звала…
А может я хотела насладиться
 Который раз уже…твоим теплом,
 Взлететь бы мне с тобой красивой птицей,
Дождём стучаться вновь в твоё окно…
А может я хотела просто счастья,
С тобою быть, тебя любить всегда…
Ты знаешь дорогой,  в твоей всё власти,
И пусть летят теперь любви года.
Не страшно мне…Я знаю что, ты любишь,
Я верю, что меня ты не предашь,
А только дождь меня теперь осудит,
За сказанные мною те слова…