Ты уходил...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не надо слов, прошу не надо фальши,
И не зачем тебе уже звонить,
Мы будем жить, мы будем верить дальше
В то светлое, что под названьем Жизнь.
Ты уходил, удерживать не стала,
Глотнуть бы без тебя истомы мёд.
Когда-то без тебя существовала,
Мечтала встретить  нежности восход…
Но я в тебе изрядно ошибалась,
В тебе…в твоих сияющих глазах,
И через год совсем чужою стала
Забыла все пароли, адреса…
Друг друга потеряли незаметно,
Бывает в жизни так, ты был с другой.
А ведь моё израненное сердце
Хотело так согреться лишь тобой.
Но видно не судьба, не быть нам вместе,
Быть может ты один сейчас совсем,
А я нашла свою судьбу  -  поверь мне,
Я счастлива с любимым в сладком сне…
Тебя я никогда не потревожу,
И обжигает это «Никогда…»
С другой ты будешь и мороз по коже
Уже забыт…Скажу другому - «Да».