Любите нас, пока мы живы...

Светлана Светлова 5
Любите нас,пока мы живы
Цените нас,пока мы рядом
Тела хрупки и уязвимы
Всегда готова чаша с ядом.
Зеленой прорастем травою,
Цветами алыми воскреснем
Листвою защитим от зноя,
Дождем весенним слезы смоем.
В воспоминаньях будем святы
Мы станем ветром и росою,
Чудесным утром,цветущим садом
И радугой над головою.
Целуйте,балуйте,прощайте
Обидных слов не говорите
С безумной радостью встречайте
Сейчас любовью одарите.