Говорят, что сердцу не прикажешь

Гранковская Мария Юрьевна
Говорят, что сердцу не прикажешь,
Но что мне делать,
Если мозг мой скоро откажет,
От невыносимой жизни с тобой,
И все, что меня держит,
Это лишь моя любовь!