Взгляд с неба

Эрик Булатов
Ну и вот, себе замечу жизнь наша коротка,
Лишь вчера  был помню юным озирался с высока.
Лишь вчера я был всесильным мудрым - знал всё наперёд,
Лишь вчера я устремлялся лишь вперёд, вперёд, вперёд!

Детство юность пролетели и отрочество прошло,
Вот уже мы повзрослели лето быстро так ушло.
Осень нудная не кстати в доме, ну и во дворе,
Каждый день напоминает - жить придётся в октябре.

В ноябре нагрянет снежно там декабрь, уж зима,
В циклах нам напоминает что и в жизни есть она.
Что однажды народившись ты пройдёшь свой беглый путь.
И свою тропу по жизни к дням весенним не свернуть.

Что однажды ты смиришься и годам не возразишь,
И что праздники исчезнут и придёт благая тишь.
И бесследно растворившись ты уйдёшь не весть куда,
Вера нам даёт надежду, что уйдём мы в небеса.

Но родные помнить будут - память дольше нас живёт,
Будем сниться им порою и безмолвие течёт.
Красноречие безмолвия громче, чем порою крик,
Слушая порой - не слышим, дольше века длится миг ...

Мы уходим не прощаясь мы уходим навсегда,
Оставляя память в прошлом  беспокойные года.
И таим в себе надежду что продолжится наш путь,
Что поднявшись в небо сможем вниз с улыбкою взглянуть.