Я все и я ничто

Гранковская Мария Юрьевна
Я женщина,
И рождена я для любви.
Я мать,
А ты что можешь миру подарить.
Я свет,
Тебе я освещаю путь.
Я тьма,
Тебя я спрячу от недуг.
Я друг,
Тебе я верность всю отдам.
Я смерть,
Для всех твоих врагов.
Я радость,
Тебя легко я рассмешу.
Я грусть,
Тебя выслушаю, пойму.
Я все.
И я ничто, я пустота.
Если тебе я не нужна!