Бьётся набатом клокочет душа

Женя Астафьева
Бьётся набатом клокочет душа
Я стою неживая едва дыша
За неё всё на свете я отдаю
Люди поймите её беду!

Люди не злая она не коварная
Просто рана в душе её рваная
Просто доверить никому не в силах
Трагедии что её подкосили

Ни слова ни звука не проронив
Стоит гордо извергам щёки подставив
Никто её не пожалеет и е простит
Никто не извиниться до глубины души ранив

Ну что же привыкла она ко всему
Холод голод лишения не отниму
В груди её боли вбиты гвоздями
Но смешливою женщиной слывёт между вами

Никто не протянет ей твёрдую руку
Никто не спасёт от страха и муки
И плюнет в лицо кому доверяет
Людей на земле хороших увы не бывает

А вы удивляетесь что так кричит
Глаза её с болью и крик пулемётом строчит
Она погибает руки к небу подняв
Её путь в рай а ваш увы в ад

Боженька слышит её защищает
Один только Бог жалеет и знает
Не победить отчаянное сердце
Закрыты вам в замок королевы моей дверцы

Не будете праздновать победы духи
Она призовёт  Отца воздев к небу руки
И верю Бог услышит и силами добра
Будет навеки она спасена!