До... и После...

Аль-Ру
...Ей с Богом было по пути - лишь до метро... (Ив. Но...)

А дальше - по зелёной ветке - с Сатаною. (Аль-Ру)

...Господь! Дай мне пройти мою дистанцию отдельно!..(Ив. Но...)

До метро? (Аль-Ру)

27.03.13
СПб