Почему, так тяжело понять друг друга

Гранковская Мария Юрьевна
Почему, так тяжело понять друг друга?
Почему, так тяжело творить добро?
И почему, так легко предать друг друга,
Чем принять такими как есть?
Почему, мы все делим,
Большую часть забирая себе,
Другим же оставляем осколки, на всех.
Почему, любимых мы раним,
Чужим прощаем мы все.
Для них мы рай оставим,
Для близких одно лишь говно!