ДИМА

Виктор Грачёв 2
Уже тесно на планете.
Небо гибелью грозит.
Как же смогут наши дети
            эти страхи отразить?

Счастья нет, уже не будет.
              (в понимании моём)
Но у них, поверьте люди,
                понимание своё.

Родилась с надеждой кроха.
И надежду не убить.
Жизнь есть жизнь!
А если плохо . . .?
. . . Надо всякую любить!

И бежит, бежит куда-то
этот маленький субъект
Посмотреть за угол надо:
 - Есть там счастье, или нет?