Маленькая хозяйка

Гомяр Хамзин
Маме с папой, как без рук
Без меня приходится.
Если непорядок вдруг,
Быстро дело спорится.

Кукол рассажу в рядок,
Чтобы место знали,
А зверушек в коробок,
Чтобы  отдыхали.

Если б не  было меня,
Кто б украсил стену?
Это вовсе не мазня,
А портрет отменный.

Ведь недаром вся родня
Глядя улыбается,
Мама с папой у меня
Лучше получаются.

Иногда заходит спор,
Кто главнее в доме? -
Бесполезный разговор,
Кто же, дочки кроме?

На своём я настою,
Показала практика.
Гнула линию свою
И добилась братика...