Счастливый поэт

Азалия Жуланова Ханина
    Сквозь старенький тюль
    Пробился луч света.
    Нелёгкая жизнь у простого поэта.
    От пишет стихи, слагает поэмы -
    Признания нет,
    Не пришло  его время.
   
    С утра за перо,
    За бумагу садится.
    О том, что не ел? -
    Да была бы водица!
    А мыслей поток в голове, что  роится,
    Скорей записать, с пером поделиться.
   
    Рассказы о жизни
    Сытой, довольной,
    Ему эти мысли приходят невольно.
    Живёт в нищете
    Да о счастье - мечтает...
    Пройдёт много лет и о нём мир узнает.
   
   
    14 05 2014г