От любви неземной пусть кружится земля

Принцесса 2
Ты меня забери у опавшей листвы,
Спрячь от ветров шальных в белоснежном саду...
А потом ты тихонько меня укради,
Чтобы вместе могли встретить нашу весну...

Ты меня напои родниковой водой,
Уведи за собой в свой ромашковый рай...
Там, где небо искрится своей синевой...
Там, где встретим с тобой наш сиреневый май...

Убаюкай волной у широкой реки,
И под шелест листвы и под трель соловья...
Мы станцуем с тобой наш пленительный вальс...
От любви неземной пусть кружится земля...

И пускай облака позовут за собой,
В васильковых полях вместе встретим рассвет...
Как прекрасна земля в предрассветной тиши...
И лишь звезды нам свой дарят сказочный свет...