дыхание объединяет

Сахар Кусковой
моя любимая семья
моя любимая надежда
с тобой всецело вместе я
и жизни праздничной одежда

и разноцветна и нова
и солнцем искренности впору
и друг для друга есть слова
и взор открыт друг друга взору

и единением Господь
дыхание объединяет
и светом дарит небосвод
и сердце с сердцем вместе знает

и есть во Господе труды
и есть дела и совершенья
и жизни вешние сады
и жизни всей соединенье

услыши скоро нас Господь
приди принять в Твое призванье
прими в Твоея жизни свод
в Тебе Господь все упованье

прими живую нас семью
Твоя Земля и все творенья
прими Господь нас в жизнь Твою
прими нас Господи в рожденье