***

Сергей Сергеевич Новоселов
Одиноко в пустыне парень бродил.
В этой жизни земной ни кого не любил.
Он искал свой оазис с фонтаном любви,
И желал лишь глоток, но это мечты…

Ветер в уши ему все напевал
И нежно вздыхая, кожу ласкал.
Ласки другой не знавал паренек,
Жажда любви била в висок!

На пергаменте жизни писал он слова,
Те, что познал по пустыне, бродя…
Многое видел в песках бытия,
Но все же не встретил любви для себя!

Образ любви во снах он познал,
Но в жизни своей тебя не встречал.
Искал очень  долго, бродя и бродя,
Но все одиноким оставляла судьба…

И вот на могилки к родным он пришел,
Средь тех могил тебя вдруг нашел,
Оземь тут пал парнишка седой,
И слезы полились наземь струей…

«Как же тебя я долго искал,
А ты тут слегла и не знала меня!»
Плакал парнишка долго сидя,
Горьким счастьем наполнилась парня душа…

В жизни своей тот образ любил,
И только во снах с любимой он был…
«Жаль, что не встретил тебя я живой,
И вот увидал и вмиг стал седой!

Знай, дорогая, что лишь тебя я любил,
Пусть и не встретил тебя средь пустынь!
Любовь пронесу я, сколько живу
И на могилку не раз я приду…»