К чему это все? Суета и угар...

Мотова Анастасия Ивановна
К чему это все? Суета и угар,
Бег боли по венам то тихий, то скорый,
Вой сердца без ласки, рассудка укоры
И жизнь как часы - за ударом удар.

А дети... Что - дети? Цветы на воде...
В ладонях качаешь, балуешь, лелеешь,
Но годы проходят, и что с них имеешь?
Такой же цветочек на зыбкой волне.

И то не наверно...