Посвящается Водопьяновой Алене невинно убитой дево

Сергей Сергеевич Новоселов
Сердце ребенка болью щемит,
Палач в ухо девочки что-то сопит!
На шею накинул зачем-то петлю,
Девочка просит пощады «судью»!

А он все сильнее душит ее,
Не слышит мольбу и ведет к одному!
Горькие слезы сорвались из глаз,
Жить очень хочется, но дядя не даст!

Зачем отнимаешь меня от семьи?
- шепчут губки ребенка во взрослом плену.
Горько рыдает и плачет дитя,
Но не сломили безумца слова!

Дядя, пусти, я к маме хочу!
Я ни кому ни чего не скажу!
- на вздохе последнем ребенок молит.
А враг не преклонен и зло лишь творит!

Вот сердце страдалицы стучать прекращает…
Душа в облака не хотя улетает…
С мамой не встретится больше дитя…
А злобного дядю накажет судья…