С любимыми не расставайтесь!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Закрыться бы от ветра…Нечем.
Укрыться бы от вьюги зимней.
И на глазах не слёзы- льдинки,
И на губах осколки льда…
Я за тебя молиться буду,
«Не уезжай» - прошу, любимый,
Я за тебя молиться буду,
Вновь провожая поезда.
А если мне укрыться нечем,
А если боль пронзает душу,
А если мне укрыться нечем,
И не зачем идти домой…
За расставаньем будет встреча,
Ты помни обо мне любимый,
За расставаньем  будет встреча
Догонит пламенной стрелой…
С любимыми не расставайтесь
И как бы жизнь вас не кидала.
С любимыми не расставайтесь,
Пусть бьются в унисон сердца
С любимыми не расставайтесь
И пусть неведомая сила
Поможет в радости и горе
Идти с любимым до конца!