Возвращаться...

Елена Кумар
Возвращаться на круги своя,
В бытие -из небытия,
Подчиняться всесильным законам,
Буквам, формулам-нелегко нам.

Мы находим, теряя опять,
То, чего никогда не понять,
Сокровенные мысли лелеем,
Незаметно растем и взрослеем.

Подчиняться всесильным законам
Ломоносова и Ньютона,
Забываем законы любви:
Будет плохо-меня позови!

В бытие из небытия
Ты вернись, когда позову я тебя.
Отозовись мне откуда-нибудь:
Я созвездиями выложу путь!