Час любви...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Час любви…Не больше, не меньше
Подари мне… один лишь час…
Утоли моей жажды безбрежность,
Обжигай меня страстью сейчас…
Так хочу я твоих поцелуев,
От улыбки твоей – без ума!
Моё счастье – с тобой я ликую!
Восхищаясь тобой сотни раз!
Боже, как ты прекрасен, любимый,
Твоё тело вновь сводит с ума…
Для меня ты безумно красивый,
Лишь с тобой будет вечно весна!
Пусть весна на душе дарит радость,
Пусть весною поют соловьи,
Я с тобою родной, ненаглядный,
Ты лишь только меня позови…
Подари час любви на закате,
Отражают вновь свечи…весну…
Мне бы страстью твоей наслаждаться
Не отдать бы тебя никому…
Час любви…Не больше, не меньше,
Жить с тобою один только час…
Я потом… медленно в бездну,
Вспоминать снова сказку про Нас…