Сколько лет я тебя искала...

Татьяна Марусенко
Сколько синих дождей на землю упало.           Евгению Мельникову.
Сколько листьев с деревьев сорвало.
Сколько вьюга песен отпела.
Сколько белых зим отшумело.

Сколько трудных дорог я в жизни встречала.
Сколько портретов твоих  написала.
Сколько тёплых и солнечных вёсен я ожидала.
Сколько пахучих цветов на лугах собирала.

Сколько сильных и мудрых людей я встречала.
Где находишься ты, я не знала.
Сколько лет я тебя искала...
Только очень я опоздала...…

Я увидеть тебя мечтала,
Только горькую правду о тебе я узнала...
Всё остаётся, как Богом свершилось...
Только будем ждать Его милость...